はじめてのママリ🔰
今年2歳で初めて連れて行きましたが、とても楽しそうにしていました♪
トミカが沢山置いてるコーナーでは釘付けで見ていました🚗
杵屋がありました
11時前にATCに行きましたが、杵屋は開店前から結構並んでいました☺️お天気が良ければ外で食べられるので、持参してる方も多かったです🍙私たちは持参しました🍙ガストやサイゼもあるみたいですが、子連れが多いのでその辺も人気かと思います
小さめのフードコートもありました
ATCにファミマもあるのですが、ご飯系は売り切れも多かったです💦

ママりん
2日に行ってきました!(大雨)
雨やから電車ましかな?なんて言ってましたがしっかり混んでました💦
堺筋本町から乗った私たちはギリギリ座れましたが、次の本町で結構乗ってきて満員になりました(><)
私たちが乗ったのは10時ぐらいの電車です。
帰りは早めの電車に乗ることをオススメします!
遅くなればなるほど、万博帰りの人たちでまた電車が混みます😓
私たちは15時前ぐらいの電車で帰ったのでギリギリ座れました。
ATCに食べ物屋さん、たくさん入ってますよ😊
うちはしゃぶしゃぶ食べ放題に入りましたが、2歳さんだと杵屋が入りやすいし食べやすいのかなと思います!
会場に2歳ぐらいの子たくさんいましたし、うちは子供2人とも2-3歳頃からトミカ博やプラレール博デビューしてます😁

はな
皆様まとめてで申し訳ありません🙇
トミカ博昨日無事に行ってきました🚗2歳の息子は展示のトミカを触りたくて触りたくてそれをなだめるのに親は必死でした💦
ごはん屋さんたくさんあり迷いましが行った時にはもうすでに混んでいて、コンビニで買って外で頂きました☺️✨✨
色々教えて頂きありがとうございました✨✨
コメント