妊娠・出産 臨月直前にして突然手が浮腫んできました😇指の隙間も無くなり、手の甲に… 臨月直前にして突然手が浮腫んできました😇 指の隙間も無くなり、手の甲に浮き出ていた骨も見えなくなり…… 出産したら元に戻るのでしょうか😂 最終更新:5月5日 お気に入り 臨月 浮腫 出産 めめむむ コメント 新米ママ 私は足がむくんだんですが、(水死体?!と思うレベル)出産後2週間して元に戻りました。 足あげても塩分抑えてもマッサージしても改善されなかったのに、スッとむくみが消えました! 5月5日 めめむむ 浮腫が抜けるのに産後2週間かかったのですね……!でも産後もとに戻るのなら良かったです、、🫠コメントありがとうございます🙏 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめむむ
浮腫が抜けるのに産後2週間かかったのですね……!でも産後もとに戻るのなら良かったです、、🫠コメントありがとうございます🙏