はじめてのママリ🔰
ロングヘアーです!
ずっとゴムで縛って下でお団子してます!
軟骨ピアスが3つ空いていて、外そうって思いながらあけるとき痛かったのでなんだかもったいなくてつけっぱなしですが髪の毛でかくしています!
輪っかのピアスかお花のピアスを付けてます!
髪飾りは、手作り百均のものです🤣
お出かけの時のみ手作りのピンをつけてます!

はじめてのママリ🔰
ロングヘアで色んなアレンジします🫶
服装も色々着ます°ʚ🎀ɞ°.
ピアスやネックレスもしますよ✨️
プチプラ~お高めのものも使ってます🍀

はじめてのママリ🔰
つわりが酷くシャンプーの匂いを軽減するために妊娠中は切りっぱなしボブでしたが、産んでからはロングです!
緩く巻いたり、カチモリにしたりその時の服装で髪型は変えています♪

はじめてのママリ🔰
3番目妊娠中です!
しばらく美容室行けなくなるので伸ばしてます。
妊娠発覚前はショートで今はボブです!プリンになるのも嫌なので黒髪に戻しました!
ゴムやヘアクリップ使ってまとめる予定です。100均やスリーコインズで私には十分です😂
授乳期は授乳しやすさで服選んでました!

まー( ゚∀゚)ー*
ずっとショートです。
ピアスはある程度余裕が出てから、つけっぱなしに出来る物を買いました。
髪飾りはショートのためしません。

きのこ
髪型や服装は妊娠前と変わらず好きなようにしてます。日中も授乳する必要がある時期は、授乳しやすいように普通のワンピースとかは避けてました☺️特別な授乳服みたいなのは、数ヶ月でゴミになると思って買いませんでした!
ピアスは落として誤飲が怖くて、長男出産〜次男3歳くらいまでの5年間付けてなかったら、穴塞がっちゃいました😂笑
今はお出かけの時だけ、イヤリング付けたりしてます🥰
ネックレスや髪飾りは、長男赤ちゃん期から、お出かけの時に付けてましたが、何度か引きちぎられたりしたので、もっぱらスリコとかのやっすい奴です🥹そして未だにスリコのアクセサリー付けてます😅
コメント