※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
妊娠・出産

赤ちゃんに悪影響はありますか?24時間以上泣いていて眠れない状態で心配しています。

悩み事がおおすぎて24時間以上寝れず、ずっと泣いてます
ご飯も食べれず ずっと吐いてます

寝ずにずっと泣いていたら赤ちゃんに悪いですかね?

コメント

娘と一緒に幸せになりたい

どうしたんですか?
何があったのかわかりませんが、私で良ければ話し聞かせてください

らいにゃん

大丈夫ですか😢

なるべく楽しい方がと言いますが、泣きたい時は泣いて良いと私は思いますけどね。
悲しい思いだと、産まれた時にママを笑顔にするために出てくるって言いますし😳

赤ちゃんはママが大好きなので大丈夫ですよ💕

pii.mam

大丈夫ですか?💦
赤ちゃんも心配ですがママも心配です。。

私も妊娠中色々あってかなり泣いたり
ネガティヴばっかりでした💦
でも今になって後悔してます😱
無事に出産はできましたが!!

無理しないでくださいね😭

kanamama

どんなママでも赤ちゃんにとってはたった一人の大切なママなので、素直な感情を出してもいいと思いますよ😌悪いなんてことはないと思います✨

妊娠中は気持ちが不安定になりますよね💦私もしょっちゅう泣いていました💦周りに誰か話を聞いてくれる人はいますか❔
一人で抱え込まないで周りに頼ってくださいね😣

あこママ

大丈夫ですか?
赤ちゃんってより、ゆうきさんが辛くなってしまいますよ(T_T)
あたしも今は落ち着いてきましたが、悪阻も酷く、悩み事が多過ぎて初期の頃はずっとイライラして寝れませんでした(´・ ・`)

もし、相談できる人が1人でもいるなら、話してみてはどうですか?
愚痴でもなんでも聞いてもらったり話すと少しは楽になるのでは?

すみません、ろくな返答できず…

hym

そのうち嫌でも寝てしまうと思うので大丈夫ですよ
寝たらスッキリすることもあると思います