コメント

ママ
気にしません!
え、安く買えたの!?羨ましいんだけど!ってなります笑

はじめてのママリ🔰
気にしないです🥺🙌
なんでもかんでも真似は怖いですけど、洋服のブランドなんか色んな人と好きなの被ると思いますし🧐
えーいつ買ったの!買い物上手だな〜!って普通に褒めちゃう😂🙌
-
はじめてのママリ🔰
なんでもかんでも真似する子です😂
バーゲン情報も私から😇
今までそこの服は定価じゃ買えなかった〜って言ってました😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら本当に気に入ってるものは言わない方がいいと思います🤫
芸能人が本当に気に入ってるご飯屋さんは言わないのと一緒です(笑)
私も義姉が結構真似っこするので、言うのと言わないの分けてます💦
洗剤と柔軟剤はいつもDiorの香水みたい!どの組み合わせー?と聞かれますけど、家帰らないと分からないからまた見とくね〜って交わしてます(笑)
やっと見つけた私の最高の組み合わせなので同じ匂いになって欲しくないんです😂- 5時間前

はじめてのママリ🔰
よっぽど珍しいとかハンドメイドで流通量が少ないとかならちょっと気になりますけど、一般的に買える物なら気にしません😊
-
はじめてのママリ🔰
一般的に買えるブランドではあります🥹
- 5時間前

おはぎ
私はちょっとモヤモヤしちゃいます。偶然被っちゃったなら良いけど、聞かれて、教えたとしても、同じ服はちょっと嫌かな。。。靴ならまだ、マシかな。
バーゲンじゃないと買えないのは、お手頃価格じゃないからってだけで、決してお値段以下と言う意味で言った訳じゃないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
バーゲン情報も私からです笑
ママ
それはバーゲン情報を得てしまったのだから、そりゃ買いますよね!笑