ママリ
筋トレしてるのすごいです!
私はなんにも出来ていません。
普段の家事すら手抜きまくりで、子供の相手もゴロゴロしながら目の前だけミニカー走らせたり😅
なんでこんなにしんどいんだ?って毎日思ってます。

はじめてのママリ🔰
36です。夜泣きあるとそうなりますよね😭自分のペースで寝れてないからだと思います😭うちは上が夜泣きあり、とてつもなく手がかかり、仕事もはやく復帰したため3年くらいまともに寝ておらず毎日泥のよう、メンタルも不安定で、いつまで生きるんだ?とかばかり考えてました😭久々に会った友人には顔色が悪いと心配されて😨当時は疲れが溜まっているのが長く続きすぎて、疲れてない状態が分からなくなっていたのですが、4歳過ぎたら夜通し寝るようになって、本当に体調とメンタルが良くなりました!寝られるとこんなに変わるのかと!下の子も夜通し寝るので助かってます。ぜんぜん違います。旦那さんに連れ出してもらって昼寝とかできませんかね🥹私は一度職場で倒れて、その時流石に深く寝れたのですが、かなり回復できました…
慢性的に寝不足だから憂鬱になるんだと思います、ぜんぜん情けなくないですよ!めっっちゃ頑張ってると思います!!早くお子さん寝てくれるようになると良いですね!そしたら全て解決する気がします😭
コメント