はじめてのママリ🔰
超絶面倒くさがりでとてつもなくズボラな私ですが
蒸し器→洗うん面倒で挫折
せいろ→継続
って感じです😂✨
せいろはクッキングシートとか敷けば洗うのも楽です!
基本ぬるま湯とか水で洗剤のついてないスポンジでささっと洗って軽く拭いて(拭かないほうが多いです。笑)干せばいいだけなので楽です✨
はじめてのママリ🔰
超絶面倒くさがりでとてつもなくズボラな私ですが
蒸し器→洗うん面倒で挫折
せいろ→継続
って感じです😂✨
せいろはクッキングシートとか敷けば洗うのも楽です!
基本ぬるま湯とか水で洗剤のついてないスポンジでささっと洗って軽く拭いて(拭かないほうが多いです。笑)干せばいいだけなので楽です✨
「料理」に関する質問
家出して良いですか… 子どもがギャーギャーしがみついて来て料理が出来なかったので、仕方なしにYouTubeをつけたら「いや…YouTube見せるの?笑本当我が家の子ども達はYouTube漬けだね」と夫。 週1しか家にいない夫なので…
産後27日目、帝王切開の傷?子宮?が痛すぎます。 早剥で緊急帝王切開をし輸血も大量にしました。 産後13日目で私は退院し、それからはNにいる娘に毎日片道40分かけて搾乳を届けていました。 今週の月曜に娘も退院し、…
1歳10ヵ月の息子がいます。 家での偏食が凄すぎて困っています。 見慣れない料理だと全く食べようとしてくれません。 お肉と魚は全然だめで、むちゃくちゃ小さく切って避けて食べようとするけど、それでも口の中にちろち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント