5歳半の子どもとディズニーに行く際、ベビーカーは必要でしょうか。飛行機移動のため、レンタルか購入を考えています。また、アトラクション中のベビーカー置き場は安全でしょうか。
5歳 ディズニー
5歳半とディズニー行きます。
ベビーカーいりますかね?割と普段でもまだ抱っこと言います。
ベビーカー必要だったら、飛行機移動なので、近くでレンタルするか、一万以内の30キロOKのバギー(?)を購入するか悩んでいます。
それとディズニーの素朴な疑問なんですが、アトラクションに乗っている間、ベビーカー置き場に置いておくんですよね?取られたりしないのでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
4歳10ヶ月の時にディズニーのために新しいベビーカー買って行きました🙆♀️
やっぱり疲れて寝たりもできますし、荷物も置けるし、ベビーカーは便利でした!
ディズニーでレンタルでもいいと思いますよ😊❤️
ベビーカー置き場に置いておきます!
盗難とかの話も聞きますが…私は大丈夫でした!
中には自転車の鍵とかをつけておく方もいると聞きました!

はじめてのママリ🔰
5歳かー5歳なら歩いて欲しいとこですね😂
でも普段から抱っこ!ってなる子ならあった方が良いかもしれないです。
サイズ的にベビーカーは選ばないとかなり走行性悪いと思うので気をつけてください💦
アトラクションではベビーカーは置き場に置く形です。
盗難はあるそうです😇
ベビーカーそのものもあるけど、乗せといた荷物が…もよく聞きます。

眠たい😪
普段でもまだ抱っこと言う&あまり行き慣れていないようでしたらバギー持っていった方が良いかなと思います🧐
アトラクションの間はベビーカー置き場におきます!
盗難はあると聞きますが私は一度もあったことないです…!(いつも貴重品以外の荷物はベビーカーに放置して行ってます…😂)
はじめてのママリ🔰
新しいベビーカー買ったんですね🥹
荷物置けるし便利ですよね❣️
疲れて歩かなくなるのが困るので持って行きたいのですが🥹
ディズニーのレンタルは15キロまでですよね😭ウチ18キロあるんです(笑)
自転車の鍵をつけるの初耳です!
たしかに足とタイヤをロックしたら動かせませんよね😍すごい❣️
持って行く時は実行します❣️
ありがとうございます😍