はじめてのママリ🔰
飲みたいだけなのか、安心するので吸っている(精神安定剤)になっているかですかね🤔💦
吸われている限りは少量でも出続けると思います🥧
一歳ならもう離乳食進んでいると思うので量が減って出なくなれば、そのまま卒乳になるのかなと思いました🤔

はじめてのママリ
落ち着くからだと思います。離乳食で食べてる分 母乳飲む量は減ったと思います。寝る時、お昼寝や夜寝る時はおっぱい安定剤みたいになってます。
はじめてのママリ🔰
飲みたいだけなのか、安心するので吸っている(精神安定剤)になっているかですかね🤔💦
吸われている限りは少量でも出続けると思います🥧
一歳ならもう離乳食進んでいると思うので量が減って出なくなれば、そのまま卒乳になるのかなと思いました🤔
はじめてのママリ
落ち着くからだと思います。離乳食で食べてる分 母乳飲む量は減ったと思います。寝る時、お昼寝や夜寝る時はおっぱい安定剤みたいになってます。
「母乳量」に関する質問
ミルク寄りの完母で母乳量はどれくらい出てるかわかりません🥲 最近哺乳瓶拒否がひどくて 1〜4時間おきくらいに授乳しています。 ミルクは一応100作りますが(120飲む時も稀にある) 完飲する時と10〜30しか飲まない時があり…
出産して1週間ほどです👶 一昨日までは直母の前に手で搾乳しようとしたらシャーシャー出たりもしていたのに昨日今日は胸は大きくなっているもののあまりシャーシャーなりません🥲 あと、右で搾乳していたら左はポタポタって…
直母拒否で搾乳...について。 元々最初から少量でも出るなら母乳をあげたいという感じでミルク寄りの混合にしています(そもそも、母乳量は足りずに完母は無理) ここ最近ら直母拒否なので搾乳をして哺乳瓶で与えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント