子育て・グッズ カプセルスポンジを誤飲したかもしれませんが、体調は良好です。連休中に病院に行くべきでしょうか。 カプセルスポンジを誤飲したかも知れません… 誤飲したかもしれない日から2日経ってますが、食事、睡眠、排泄はいつも通りです。機嫌も良いです。 現時点で便には出てきていないし、誤飲してないかもしれない。でも物が見つからない… どうしよう…連休でも病院行った方がいいですかね? 様子見て連休明けに病院? 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 食事 睡眠 誤飲 ママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント わんわん 病院いっても何もしようがない気がします…症状ないなら何もしないです。 誤嚥だと心配ですが無症状ではないし、誤飲なら結局出てくるのを待つしかないので様子見でいいと思います🥺 5月4日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうですよね😭 色々調べても様子見しかないか…?って思ってて… とりあえず子が寝たらもう一度探して見ます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね😭
色々調べても様子見しかないか…?って思ってて…
とりあえず子が寝たらもう一度探して見ます😭