30手前にして彼氏とのラブラブLINEのスクショをストーリーへしょっちゅ…
30手前にして彼氏とのラブラブLINEのスクショをストーリーへしょっちゅう載せるとは、、
彼氏さん嫌だろうな😂
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント

空色のーと
カップルは所詮似たもの同士が多ですし、案外お互いそれで喜びあってるかもですよ 笑
周りは引いてると思いますけどね🤣
30手前にして彼氏とのラブラブLINEのスクショをストーリーへしょっちゅう載せるとは、、
彼氏さん嫌だろうな😂
空色のーと
カップルは所詮似たもの同士が多ですし、案外お互いそれで喜びあってるかもですよ 笑
周りは引いてると思いますけどね🤣
「LINE」に関する質問
苦しいので相談させて下さい。 数ヶ月前に両親が亡くなり、その後、兄弟親族から責められ現在、連絡が来るのも顔を合わせるのも、全て嫌になり、弁護士をあいだに挟み連絡の窓口をしてもらう所です。 わたし自身がその後…
余計なお世話な人っていませんか?笑 うちは夫婦仲がいいけど喧嘩もめちゃくちゃ激しくします。お互い言いたいことをがーーーと言い合うって感じで。 そんな私たちは不妊治療をしていたんですが その時同じクリニックで…
夫が私と結婚する前に、他の女と浮気していたことが判明した。信じられない。普通に考えておかしい。しかも一線を超えてた。 そんなやつと子供作ったの気持ち悪すぎ。今もLINEしてて関係続いてる。無理無理無理。人をバカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
たしかにですね🤣🤣