コメント

はじめてのママリ🔰
多分合わないな〜と思われてるんでしょうね😂
無理に関わることないですよ!

はじめてのママリ🔰
内容によるのかな?と…💦
私ははLINE苦手なので誰であっても早めに切り上げたい人です🥲
-
ママリ
そうなんですね!
誰であっても早めに切り上げたい方もいらっしゃるということがわかり、良かったです!
コメントありがとうございます😊- 5月4日
はじめてのママリ🔰
多分合わないな〜と思われてるんでしょうね😂
無理に関わることないですよ!
はじめてのママリ🔰
内容によるのかな?と…💦
私ははLINE苦手なので誰であっても早めに切り上げたい人です🥲
ママリ
そうなんですね!
誰であっても早めに切り上げたい方もいらっしゃるということがわかり、良かったです!
コメントありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
下系です🙂↕️ 妊娠中営みの頻度どのくらいですか?? 前戯とかどんな事してますか?🥹 前戯や挿入の時間短くしたりしてますか? お互い仕事で疲れてるのもあったりで 頻度は減りましたが 定期的に旦那のは口でしてあげて…
大谷翔平の育児を聞いた旦那が「環境が違うから」と言い訳😤 「大谷翔平は朝から沐浴して球場行って帰ってきたから育児交代してそれが疲れが取れて幸せなんだって」って育児しない旦那に言ったら「環境が違うから」と言…
エアコンの温度問題に悩んでます。 旦那は寒がり、私と子供は暑がりで汗かきです。 住んでいる地域は毎日32度越え。 旦那は28度でサーキュレーターを使うのがちょうどいいからと言い、27度に温度を下げると寒い!電気代…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
ありがとうございました😊
私の提案で会ってしまったので、もうこちらからは提案しない方が良いかもしれないですね
ありがとうございます!