コメント

はじめてのママリ🔰
多分合わないな〜と思われてるんでしょうね😂
無理に関わることないですよ!

はじめてのママリ🔰
内容によるのかな?と…💦
私ははLINE苦手なので誰であっても早めに切り上げたい人です🥲
-
ママリ
そうなんですね!
誰であっても早めに切り上げたい方もいらっしゃるということがわかり、良かったです!
コメントありがとうございます😊- 5月4日
はじめてのママリ🔰
多分合わないな〜と思われてるんでしょうね😂
無理に関わることないですよ!
はじめてのママリ🔰
内容によるのかな?と…💦
私ははLINE苦手なので誰であっても早めに切り上げたい人です🥲
ママリ
そうなんですね!
誰であっても早めに切り上げたい方もいらっしゃるということがわかり、良かったです!
コメントありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
これだけで浮気を疑うのは気が早いですか?💦 旦那と女のLINE見てしまって🥹 消してるっぽいのでやりとりが今回分しかないんでどういう関係かとかもわかんないんですけど、旦那の普段の言い回し的に女はそれなりに歳下だ…
結婚してからというか付き合ってる時からずっともやもやしてることを吐かせてください! 旦那は私のことを名前で呼んでくれないんですが、 お前とかあだ名(名前に関係ないやつ)で呼んできます。 元カノのことはみんな…
共働きで、お子さんだけ先に夕飯食べさせてる方いますか? うちは子ども18時くらいに食べさせてるんですが 私の仕事の休憩時間が14時~なのでお腹が空きません。 食べさせてる間に家事したりしてます。 旦那には、 いい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
ありがとうございました😊
私の提案で会ってしまったので、もうこちらからは提案しない方が良いかもしれないですね
ありがとうございます!