サプリ・健康 産後のホルモンバランスはいつくらいで整うのでしょうか?半年で生理再開… 産後のホルモンバランスはいつくらいで整うのでしょうか?半年で生理再開し、最近おでかけした日の夜は疲れやすく、貧血気味の症状になります(′︿‵。) 体は疲れているのに、疲れすぎて、夜は寝つきが悪いです。 何か改善方法おしえてください。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 生理再開 症状 産後 体 おでかけ nanan コメント よーちゃん 1年は最低でかかり、ほんとに元に戻るのは2年と言われました(><) 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント