サプリ・健康 産後3年経ち、帝王切開の際に剃毛した部分が時々痒くなることについて、同じ経験をした方がいるか知りたいです。 産後3年経ちます。 帝王切開で剃毛してから画像の🔴部分だけが時々痒いです。 もう3年経つのに時々痒くなるんですが、同じ方いますか? 広範囲ではなくこの小さな一部分ブツブツしているわけではないしなんなんでしょう💦 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は帝王切開の傷が痒くなります。ずっと痒いわけではなく、間欠的に痒くなる感じです🤔1人目の時も2人目の出産前までそうでしたし、2人目出産後も痒いです。 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 帝王切開のキズよりも1センチくらい下なんです💦 傷は問題ないのになんでかなーと😰 5月4日 はじめてのママリ 皮膚が引っ張られているからでしょうかね🤔病的なものではないと思うので、保湿してやり過ごすしかないのかなーと思います😅 5月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど、皮膚が引っ張られてることが原因というのもありそうです💦 保湿頑張ってみます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
帝王切開のキズよりも1センチくらい下なんです💦
傷は問題ないのになんでかなーと😰
はじめてのママリ
皮膚が引っ張られているからでしょうかね🤔病的なものではないと思うので、保湿してやり過ごすしかないのかなーと思います😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、皮膚が引っ張られてることが原因というのもありそうです💦
保湿頑張ってみます😭