家族・旦那 ゴールドウィーク義実家に行きました。義母がほうれん草のおひたしを出… ゴールドウィーク義実家に行きました。 義母がほうれん草のおひたしを出してくれて、野菜嫌いの娘が「おいしい!」とめずらしく食べており私も嬉しかったんですが… 旦那が 「すごいじゃん!ママのは食べたいのにねぇ?笑」と一言。すごく悲しくなりました…😢 ただの愚痴ですみません 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 義母 ほうれん草 野菜嫌い 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旦那さん失言にも程があります… 私なら後で私のは美味しくないもんねらって意味?もう料理作る気失せたわって言います😡 11時間前 はじめてのママリ🔰 本当に…もう作る気失せました💢あとでバトってきます! 聞いてくれてありがとうございました😭😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に…もう作る気失せました💢あとでバトってきます!
聞いてくれてありがとうございました😭😭