コメント
とも
初回相談無料と書いているところがほとんどかと思いますが、相談予約の際に確認されたらいいかと思います。
とも
初回相談無料と書いているところがほとんどかと思いますが、相談予約の際に確認されたらいいかと思います。
「お金」に関する質問
最近些細なことでも気にしてしまいます🥲 使わなくなったベビー消耗品を知り合いに譲ろうとしたら、知り合いの友人が使うからほしい!ということだったんですけど… 一応その消耗品を購入するのにもお金払ってますし、知り…
義実家から自宅に帰ってきて、 テーブルに子どもがお年玉を並べてたので 「お年玉いいなぁ〜」と言ったら 夫に「お年玉あげようか?俺から」 と言われて、 完全に見下されてるようで嫌だったので 苦笑いしてその場を去り…
発達障害か家庭環境かただのあほかどれだと思いますか? 40歳A子中卒、アルバイト、パートのみ正社員なし A子の育った環境↓ 両親は元々不仲で同じ家に住んでいましたがA子が小さい時から家族間誰ともほぼ会話なし 母親の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今まで縁がなかったもので弁護士事務所というと怖いイメージがありました。とって食われたりしないですよね、電話で聞いてみます💦
とも
なかなか関わることがないですもんね。
心配ないですよ〜