コメント

とも
初回相談無料と書いているところがほとんどかと思いますが、相談予約の際に確認されたらいいかと思います。

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
法律事務所によります。
初回から30分ごとにお金がかかるところもありますし、初回は完全無料のところもありますし、様々です️⭕️
経験上、初回からお金がかかる法律事務所の方が能力が高い方が多い印象です🤔
とも
初回相談無料と書いているところがほとんどかと思いますが、相談予約の際に確認されたらいいかと思います。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
法律事務所によります。
初回から30分ごとにお金がかかるところもありますし、初回は完全無料のところもありますし、様々です️⭕️
経験上、初回からお金がかかる法律事務所の方が能力が高い方が多い印象です🤔
「お金」に関する質問
太陽光パネルってメンテナンス大変ですか? 何年か後にお金かかったりしますか? 我が家は乗せようと思っているのですが 親にメンテナンス大変だよーって言われて え?!となりました。 教えて欲しいです!
旦那に限界です。 子供の発達の事で週3療育に通っています。 正直母子通園で心に余裕もないですし、働けずお金にも余裕がありません。 ですが旦那の理解もなくキツさも辛さも理解してくれずこの本を読んでてと渡した発達…
友だちと会ってきました 帰宅するとなぞの200円が落ちていて不安に... 子供達が今日持っていたぬいぐるみも近くにありましたが、子供たちに聞いてもわからないと、、 最近お金もイタズラしたり、取ったりなどもありました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今まで縁がなかったもので弁護士事務所というと怖いイメージがありました。とって食われたりしないですよね、電話で聞いてみます💦
とも
なかなか関わることがないですもんね。
心配ないですよ〜