お金・保険 弁護士事務所に相談した場合、相談料が発生するか教えてください。 不勉強ですみません。 どなたか教えてください。 弁護士事務所さんに相談に行った場合、相談でもお金を支払うことになりますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 勉強 お金 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント とも 初回相談無料と書いているところがほとんどかと思いますが、相談予約の際に確認されたらいいかと思います。 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今まで縁がなかったもので弁護士事務所というと怖いイメージがありました。とって食われたりしないですよね、電話で聞いてみます💦 5月4日 とも なかなか関わることがないですもんね。 心配ないですよ〜 5月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今まで縁がなかったもので弁護士事務所というと怖いイメージがありました。とって食われたりしないですよね、電話で聞いてみます💦
とも
なかなか関わることがないですもんね。
心配ないですよ〜