コメント

夏花
ただでさえ会いたくないのに、親戚ってデリカシーのないことや遠慮ないことを言ってくる人もいるので、本当嫌ですよね😞
夏花
ただでさえ会いたくないのに、親戚ってデリカシーのないことや遠慮ないことを言ってくる人もいるので、本当嫌ですよね😞
「ココロ・悩み」に関する質問
Xで子育てとかでネガティブな話とかみたらこの先子育てするの怖いし不安になる😭例えば寝なくて腹立つとか…ミルク飲まなくて腹立つとか… 逆に子育てたのしいー!って思える話を教えてください😭
遊ぶ予定の3週間前に 子供が発熱で体調崩して遊べないかもと連絡きて 3週間後なのに連絡くるって相当悪いのかなと心配してたら2日後にまた連絡きて 次の日に熱下がったって元気だから遊ぶ日は大丈夫そう!と。 3週間前の…
LINEの返信頻度について! 幼稚園で問題があり、ママ友さんに結果どうだったかLINEで教えてね!と言われていたので土曜日の午前中にLINEしました。 返信が返ってきたのは月曜日の朝で、返信しそびれてたごめんねという感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
taka
そーなんです!
みんなで食事をする時に何て言われるか…
旦那さんが上手くフォローしてくれる人じゃないので余計嫌で嫌で仕方ないです(T ^ T)
夏花
年配の方のほうがデリカシーない発言多いので嫌ですよね。子どもは?とか平気で聞いてきたり。子どもがいても、母乳?とか2人めは?とか。本当面倒くさいし、どんどん嫌いになります。能面のようになっていきます笑
数時間の我慢と思って、スルーしましょ!
taka
無事終わりました!
ありがとうございました😊