お仕事 トヨタ自動車の託児所のぶぅぶフォレスト、ぶぅぶタウンについての質問… トヨタ自動車の託児所の ぶぅぶフォレスト、ぶぅぶタウンについての質問です。 この託児所は両親のどちらかがトヨタ自動車に勤務していないと利用できないと思うのですが、派遣社員、契約社員でも利用できるのでしょうか?? 現在就活中なのですが、トヨタカレンダーだと祝日も出勤なのに、幼稚園と認可外の託児所は祝日預けれないからトヨタ系列は候補から外すべきかな?と悩んでいて、、💦 一時利用もできるのかわかる方がいれば教えて頂きたいです🥲 最終更新:5月5日 お気に入り 1 幼稚園 車 派遣社員 両親 託児所 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント