※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今日ミスドでイートインで食べてたら隣に座った親子がマックと菓子パン…

今日ミスドでイートインで食べてたら隣に座った親子がマックと菓子パン持ち込みでハッピーセット拡げて食べてました。
イオンに入ってるミスドですがフードコートとかでは無いです。
ミスドももちろん買ってましたが私は驚きました。
見た目も綺麗にしてるパパとママでしたが持ち込みはいいと思ってるんですかね?店員さんが通っても隠しもせずでした。

コメント

り

わたしはありえないと思ってしまいますが、結構いますよね…🙂
店員さんも注意しないんですかね??
私の母がファミレスで働いてますが、普通にスタバとかマックとか買って持ち込みして食べてる人いるらしいです(笑)

• ママリ

ママリ

私もファーストフードで働いているのですがおにぎり持ち込みとかおばあちゃんいます🍙こそこそスタバ持ち込みの若い方もいますが言いずらいので帰り際に持ち込み次回は控えてくださいと言います。
    でも家族でハッピーセット広げる方は初めてだったので子供も当たり前だと思って大きくなって恥をかかなきゃいいけどと横目で見てました😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ただただ非常識な親ですね笑
こどももそういう事を当たり前にしちゃう大人になるって考えたらこどもがかわいそう😂💦

• ママリ

ママリ

やっぱり非常識ですよね?
    枝豆コーンをパパが食べやすいようにナプキンに全部出して子供も手で食べててこの店持ち込みありなの?ここフードコート?と一瞬なりました笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親がバカなんだなって思いますね😂

• 58分前
ママリ

子どもが食べたいのと親が食べたいこのが一致しなかったのかもしれませんが、そういうのはフードコートでやれよって思っちゃいますね💦

フードコートじゃないなら、子どもの好きな物に合わせます。

店的にどうか知りませんが、匂いもあるし私は嫌ですね💦

• ママリ

ママリ

私もここのお店は持ち込みいいんですか?って店員さんに聞こうと思いましたが持ち込みしたい訳では無いしこちらに迷惑はかかってないのでそのままにしました🥹

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

実際いても店員さんが注意しないなら、スルーするのが一番だと思います!
    お店には良くないかもしれませんが 
    確かに迷惑ってほどのことでもないですからね!

• 1時間前