コメント

り
わたしはありえないと思ってしまいますが、結構いますよね…🙂
店員さんも注意しないんですかね??
私の母がファミレスで働いてますが、普通にスタバとかマックとか買って持ち込みして食べてる人いるらしいです(笑)

はじめてのママリ🔰
ただただ非常識な親ですね笑
こどももそういう事を当たり前にしちゃう大人になるって考えたらこどもがかわいそう😂💦
-
ママリ
やっぱり非常識ですよね?
枝豆コーンをパパが食べやすいようにナプキンに全部出して子供も手で食べててこの店持ち込みありなの?ここフードコート?と一瞬なりました笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
親がバカなんだなって思いますね😂
- 58分前

ママリ
子どもが食べたいのと親が食べたいこのが一致しなかったのかもしれませんが、そういうのはフードコートでやれよって思っちゃいますね💦
フードコートじゃないなら、子どもの好きな物に合わせます。
店的にどうか知りませんが、匂いもあるし私は嫌ですね💦
-
ママリ
私もここのお店は持ち込みいいんですか?って店員さんに聞こうと思いましたが持ち込みしたい訳では無いしこちらに迷惑はかかってないのでそのままにしました🥹
- 3時間前
-
ママリ
実際いても店員さんが注意しないなら、スルーするのが一番だと思います!
お店には良くないかもしれませんが
確かに迷惑ってほどのことでもないですからね!- 1時間前
ママリ
私もファーストフードで働いているのですがおにぎり持ち込みとかおばあちゃんいます🍙こそこそスタバ持ち込みの若い方もいますが言いずらいので帰り際に持ち込み次回は控えてくださいと言います。
でも家族でハッピーセット広げる方は初めてだったので子供も当たり前だと思って大きくなって恥をかかなきゃいいけどと横目で見てました😅