※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

GWに公園やゲーセンで過ごして疲れたが、明日の義母の提案でお祭りに行くことになりそうで困っています。人見知りの私には辛いイベントです。

GW何して過ごしていますか?公園行ったり外で遊んだりゲーセン行ったりしていますがもう疲れました🫠笑
ちょっと愚痴を聞いてほしくて🥲
明日はのんびり過ごしたいのに同居の義母が「明日近所の公園でお祭りあるよー!ヘリコプターもくるんだって!」と息子の前で言ってしまい、、🫠
お祭りあるのなんて知ってるしヘリ乗りたいなんて言われても料金が高すぎて乗せてあげられないし息子の友達もきっと家族できてるだろうし知り合いがたくさんで精神的に疲れちゃうしとにかく明日はのんびりしたかったのに案の定、息子は「え?!お祭りって何?何?!明日行きたい!」
って、、😇
私はあえてお祭りのことは息子に黙ってたのに😇😇
もぉーーー余計なこと言わないでほしい😩
コミュ障、人見知りな私にとって知り合いたくさんのイベントはとてもしんどい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

主様の気持ちも分かりますし
おばあちゃんの気持ちも分かります

おばあちゃんは息子さんが喜ぶ顔をみたいから言ったんでしょうから🥹
それに事前に言わないでください!と言われないと、私も言っちゃダメな事だったとかそこまで分からないと思います💦

でも大変な主様の気持ちも分かりますよ。
要は旦那、お前がしっかりしろ🫵が全てですね(笑)