※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26週2日、頻繁にお腹がはります。1分もせずに張りはおさまり、痛みも出…

26週2日、頻繁にお腹がはります。
1分もせずに張りはおさまり、痛みも出血もありません。
胎動も感じるので大丈夫だとは思うのですが、、、
連休中で病院も休み、電話は繋がるけど迷惑かけるのもだし、連休明けに検診の予約も入ってる…
検診の度に張りが気になると伝えても、今の時期はみんなそうだから気にしないで!頚管長も問題なし!って感じだから心配しすぎなのかなあ…

こういう時ってめちゃくちゃ悩みませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期からお腹張ってました😓今もです!でもすぐおさまるのであまり気にしてないです笑
いつもと何か違う症状があれば電話しますがとりあえず様子見てます!相談すれば張り止めも処方してもらえると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこの時期から張るんですね😭
    張りすぎも良くないって聞くので相談するかどうかの基準がわからなくて…
    毎回相談してるんですがなかなか薬処方してもらえず、今度くださいっていってみます😭

• 1時間前
ももの家

その時期からよく張ります!
トイレ行きたくなる直前とかとくに😂
そんなときは長ーく息を吸って吐いて落ち着かせてます🥹
それで張りが治まらないのなら病院を検討しますが、今のところ大事には至ってません😂が、夫には禁酒させてていつでも車が動かせるようにはしてもらってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこの時期から張るんですね…😭
    どのくらい張りが続いてましたか?
    こんなに頻繁に張るのが初めてすぎてなにもわからず、、🥲

• 1時間前
  • ももの家

ももの家

1日の回数が1回しかないときもあれば、
    1日に頻回、長くはなくちょっとした寝返りや動きで張っちゃいます😂
    今も継続中です

• 5分前