2歳児連れの北海道旅行で、美瑛・富良野・帯広の宿泊先を探しています。子供が泊まれる宿の情報があれば教えてください。
2歳児と両親を連れて北海道旅行をします。
美瑛・富良野・帯広あたりに行く予定なのですが、2歳児連れでも過ごしやすい宿をご存知でしたら教えてください!
富良野で馬を飼っている素敵なペンションを見つけて電話したのですが、子供は不可と言われて軽くショックを受けました😅
高級旅館や静かそうなペンションなんかは記載が無くても子連れでは泊まらないほうが良さそうなんですかね⋯子連れではじめての旅行のため暗黙の了解がわかりません。
子連れに人気だと噂で聞いたナトゥールヴァルトは予約しました!
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
帯広方面だと、十勝川温泉第一ホテルがオススメです♨️
キッズスペース有、ウェルカムベビーの部屋だとお昼寝布団やおもちゃまで部屋に用意してもらえました👶
夕食はバイキングの場合だと、事前予約で個室を用意してもらうこともできます!2歳さんだともう必要ないと思いますが、離乳食の無料サービスもあったり子供にとても優しいホテルです☺️
ナトゥールヴァルトも何度か行きました!無料サービスが充実していて大人も子供も楽しめました🎶ぜひ満喫してきてくださいね🙌

はじめてのママリ🔰
帯広は上の方と同じく
十勝川温泉第一ホテルオススメです☺️
客室露天風呂あるお部屋だと
露天風呂からお部屋の中見えるので
寝てる子ども見ながらお風呂入ったりしてました🥹
オムツとちょっとしたおもちゃもお部屋にあったりでよかったです!
-
はじめてのママリ
十勝川温泉第一ホテル調べてみます!2人の方のお勧めなのでぜひ予約したいです✨️
お部屋から寝ている子供が見れるのいいですね!子供がママママ〜なので、その距離で温泉入れるのありがたすぎます。
オムツやオモチャも嵩張るのでホテルにあるのは最高です🥹
詳しい情報までありがとうございました!!助かりました!- 5月4日
はじめてのママリ
十勝川温泉第一ホテル、すごいですね!子供の声が大きいので個室予約できるのありがたいです🥹さっそく調べてみます!
ナトゥールヴァルトも楽しそうですね!
北海道満喫してきます!
とても助かりました!ありがとうございます!