2歳児と両親を連れて北海道旅行をします。美瑛・富良野・帯広あたりに行…
2歳児と両親を連れて北海道旅行をします。
美瑛・富良野・帯広あたりに行く予定なのですが、2歳児連れでも過ごしやすい宿をご存知でしたら教えてください!
富良野で馬を飼っている素敵なペンションを見つけて電話したのですが、子供は不可と言われて軽くショックを受けました😅
高級旅館や静かそうなペンションなんかは記載が無くても子連れでは泊まらないほうが良さそうなんですかね⋯子連れではじめての旅行のため暗黙の了解がわかりません。
子連れに人気だと噂で聞いたナトゥールヴァルトは予約しました!
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
帯広方面だと、十勝川温泉第一ホテルがオススメです♨️
キッズスペース有、ウェルカムベビーの部屋だとお昼寝布団やおもちゃまで部屋に用意してもらえました👶
夕食はバイキングの場合だと、事前予約で個室を用意してもらうこともできます!2歳さんだともう必要ないと思いますが、離乳食の無料サービスもあったり子供にとても優しいホテルです☺️
ナトゥールヴァルトも何度か行きました!無料サービスが充実していて大人も子供も楽しめました🎶ぜひ満喫してきてくださいね🙌
コメント