※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋って他店舗からの取り寄せはできるのでしょうか?オンラインに掲載…

西松屋って他店舗からの取り寄せはできるのでしょうか?

オンラインに掲載されている水着なのですが、ほしいサイズが在庫なしとなっており、最寄りの店舗もそのサイズが見当たらないのでおそらく売り切れてしまっているのだと思います。

最寄店舗は車で3分くらい、次に近い店舗は車で15分くらいのところなので行けなくはないですが、わざわざ行くのは面倒と言えば面倒です😅

近い店舗から、もしくは遠くても在庫がある店舗から取り寄せってしてもらえるのでしょうか?

コメント

親方かーさん

他店からの取り寄せはできなかったと思います💦(去年に聞いて、できなく取り置きはしてくれました)

西松屋のネットで販売しているもので、お住まいが下記にあれば、ご指定の店舗で受取できるみたいです。
以下、サイト記載コピペです

東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・愛知県・京都府・大阪府・兵庫県なら、こちらの店舗では、【店舗受取サービス】をご利用いただけます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

取り寄せは出来ないですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前