ファッション・コスメ お子さんがスポ少入ってる方練習の手伝いってどのくらいしてますか?車出… お子さんがスポ少入ってる方 練習の手伝いってどのくらいしてますか? 車出しや練習場の片付けとかは覚悟してたんですけど、練習みてたらガッツリ親がコーチの指示に従ってパス練とか手伝ってたんです😓 私は運動から逃げて生きてきたので、ジャージとか持ってません。普段も仕事もオフィスカジュアルで、動きやすい格好といえばデニムくらいです。 親もジャージとか買わなきゃいけないものでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 片付け 親 車 デニム ままり コメント はじめてのママリ🔰 サッカーチームですが、 親は練習手伝わないです! ジャージも、寒い人はベンチコートとか来てますが、強制じゃないです。 片付けや車出しとかも無いです。 3時間前 ままり ありがとうございます 遠征とか大会とかはどうやって行くんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます
遠征とか大会とかはどうやって行くんですか?