※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

4月28日から保育園行けてない。よくなってきたけど、いつ風邪治るの?ま…

4月28日から保育園行けてない。
よくなってきたけど、いつ風邪治るの?

また保育園行ったら、風邪もらってくるんだよね?

は〜〜〜がんばるか〜〜

コメント

ゆちゃぴ

長びくタイプの風邪ってほんとしつこいですよね😭

うちも下の子が風邪→胃腸炎→気管支炎っぽくなって4日間熱下がらずで24日から保育園行けてません😭
今は育休なので仕方ないかーって感じですがGW明けから復帰なので体調復活するからハラハラしてます😭

• ®️

®️

幸い熱は出ておらずなのですが、咳き込むと吐いてしまったり、下痢が治らずで😥下痢がほんとやっかいです!😥

四日間も熱下がらずですか!大変でしたね!おつかれさまです🫡
    気管支炎ってどんな症状ですか?

私も最近仕事始めましたが、今日は行けるのか?とドキドキしてます😥

• 3時間前
  • ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

咳き込み嘔吐や下痢ってお子さんはもちろんですがママさんも辛いですよね😭

症状としてはなんか咳が悪化してるなって感じでした。
    受診したら「胸の音が少しぜこぜこしてるから気管支炎っぽくなってるかな」って言われました!

ほんと毎日ドキドキですよね😭
    お互いGW明けには元気に登園できるといいですね😢

• 2時間前