み
年中(5歳)からワンピースタイプの浴衣を着せてます👘
毎年、幼稚園で夏祭りがありますが、年少はドレス甚兵衛が多かったですが、年中から浴衣にする子が多かったです!

はじめてのママリ🔰
うちはそのワンピースになってるやつ着せてます☺️

きき
ワンピースタイプが楽ですよ💦
1枚だとやっぱりだんだんはだけてきます😟

ママリ
やはりワンピースタイプが良いのですね!
教えていただきありがとうございます✨
み
年中(5歳)からワンピースタイプの浴衣を着せてます👘
毎年、幼稚園で夏祭りがありますが、年少はドレス甚兵衛が多かったですが、年中から浴衣にする子が多かったです!
はじめてのママリ🔰
うちはそのワンピースになってるやつ着せてます☺️
きき
ワンピースタイプが楽ですよ💦
1枚だとやっぱりだんだんはだけてきます😟
ママリ
やはりワンピースタイプが良いのですね!
教えていただきありがとうございます✨
「5歳」に関する質問
5歳の息子がいるんですが、毎日YouTubeばかり見たがります。 テレビ番組の『おかあさんといっしょ』は小さい頃から見たがりません。 YouTubeよりアニメとかの方がいいかなと思うんですが、平日は子供向け番組が少ない気…
5歳の娘を育てるシングルマザーです。 去年離婚して、実家に戻ってきて手当を貰いながら仕事をしてます。 ただ、母子家庭手当を貰ってる話をすると私たちみたいに必死こいて働かなくてもお金もらえていいねと前の職場で…
もうすぐ5歳の4歳児。 皆さんその月齢の子ってひとりで少しの間でもお留守番させてますか? この時期の暑さに買い物に連れて回るのも少し億劫で… シングルなので基本的には一緒に行ってます。 ただ、アパートの下に物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント