お仕事 ケンタッキーやマックでパートしてる方、もしくはしてた方いますか?夏休… ケンタッキーやマックでパートしてる方、もしくはしてた方いますか? 夏休みは子供がいるからということで長期休暇はシフトを入れないとかできるんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夏休み パート マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マックで働いてましたが休めますよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 マックは夏休み、冬休み、春休みに丸々お休み取る事可能なのですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 可能でしたし、そういう主婦の方いました。 マックは毎週シフト提出なので、融通きくのが1番良いところだと思います。 主婦だけじゃなく、全然出てない学生バイトとかもいましたよ〜 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🤩 時間も短くても良いですし、主婦からしたら良いですよね! ケンタッキーもそんな感じだったら良いんですが、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かにめっちゃ短時間でした😂! ケンタッキーはどうなんですかね😫 2時間前 はじめてのママリ🔰 働きやすかったですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 融通ききやすかったですが、年下の学生が多くて私は地獄でした😂 あとマックは結構派閥とか関係ギスギスしてるところが多いと本当よく聞きます🥲 そうじゃないところもあるとは思いますが! 2時間前 はじめてのママリ🔰 人間関係とか🤣笑 職場の雰囲気大事ですよね😆笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんだかんだ1番大事ですよね😅 ピーク時は結構みんなイラついています💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 マックは毎週土日ピークですもんね💦ケンチキはクリスマスと年末年始が笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マックは夏休み、冬休み、春休みに丸々お休み取る事可能なのですか?
はじめてのママリ🔰
可能でしたし、そういう主婦の方いました。
マックは毎週シフト提出なので、融通きくのが1番良いところだと思います。
主婦だけじゃなく、全然出てない学生バイトとかもいましたよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤩
時間も短くても良いですし、主婦からしたら良いですよね!
ケンタッキーもそんな感じだったら良いんですが、、、
はじめてのママリ🔰
確かにめっちゃ短時間でした😂!
ケンタッキーはどうなんですかね😫
はじめてのママリ🔰
働きやすかったですか?
はじめてのママリ🔰
融通ききやすかったですが、年下の学生が多くて私は地獄でした😂
あとマックは結構派閥とか関係ギスギスしてるところが多いと本当よく聞きます🥲
そうじゃないところもあるとは思いますが!
はじめてのママリ🔰
人間関係とか🤣笑
職場の雰囲気大事ですよね😆笑
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ1番大事ですよね😅
ピーク時は結構みんなイラついています💦
はじめてのママリ🔰
マックは毎週土日ピークですもんね💦ケンチキはクリスマスと年末年始が笑