コメント

ウララ
アプリのゲームは12歳以上からなので、アニメももしかしたら、中学生からじゃないとダメなのかなと思います。
中学生のお兄さんお姉さんじゃないと見れないよと何度も言って聞かせるしかないですよね。
子供が使うものは制限を掛けるしかないのかなと思います💦
6歳と9歳の子いますが、見たこともないし見せたこともないです。
同じような可愛いプリキュアとかウマ娘とかはどうなんですかね。ずっと見てなければオタクにはならないと思いますよ。今だけだと思います。
ウララ
アプリのゲームは12歳以上からなので、アニメももしかしたら、中学生からじゃないとダメなのかなと思います。
中学生のお兄さんお姉さんじゃないと見れないよと何度も言って聞かせるしかないですよね。
子供が使うものは制限を掛けるしかないのかなと思います💦
6歳と9歳の子いますが、見たこともないし見せたこともないです。
同じような可愛いプリキュアとかウマ娘とかはどうなんですかね。ずっと見てなければオタクにはならないと思いますよ。今だけだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
旦那の口臭が臭いです。 旦那が寝室で寝てたんですが、その部屋入ったらその匂いで充満していて。 油そばをお昼に食べたらしく、ただ私がつわりで匂いに敏感なので、にんにくは入れずに食べたとのことでした💦 たまに寝…
娘が高1になりバイトを始めて GWは全てバイトになってしまいました笑 もう子供の日とか気にしなくていいのでしょうか? 明日は朝から夜までバイトで中抜けに帰宅しますが 多分疲れて仮眠します😌 下も6年生でもう子供の…
GOタクシーについてです! GOタクシーのアプリ内クーポンを使って乗ったんですが、アプリ内だとクーポン適用で1040円と表示されてるのに、実際には1440円支払いました タクシー会社に確認しましたが、アプリのことはわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー
ご回答ありがとうございます✨
プリコネは胸が強調してたりして、子供が見るのはどうかなって思ってました😅
7歳の娘は、やっとプリキュアを卒業した感じです。
あの喋り方や独特なノリを真似したりされるのが不快でたまらなくて😂
金曜の夕方にあるのでテレビのチャンネルを気をつけるようにします💦