※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

だから何!の義母事件!娘もイヤイヤ期に片足を突っ込み始めた頃、お腹も…

だから何!!!の義母事件!

娘もイヤイヤ期に片足を突っ込み始めた頃、お腹も大きくなってきてますます子育て大変と感じる!的な話を義実家でしてたんです。
(義実家激近なので頻繁に行きます)
そしたら義母が、私はその頃にはもう出産終えてたよ。と横から言ってきました。
(旦那は1つ上の姉がいるので年子)
だからなにー?!?!だから、私の子育ては大変じゃないとでも言いたいー?!自分はこなしてきたから✨️的な私は私はと、いつも義母の子育てと比べられてまじで嫌です。

コメント

はじめてのママリ

時代ですね〜😂😂😂
って適当に流したいですね🫰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね🤣

「えー!そうじゃん!母ちゃんめっちゃ大変だったじゃん!!」と義母擁護の旦那をしばきたい😇😇😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

だからなに?ですね
義母何がいいたかったのか謎です
私ならへー、そうなんですねー。しか言いようがないです😇

みーやん

ダルいですね😩
私は義母も実母も揃ってそんな感じです。
相談しても私の方が大変だったアピールされたりマウント取られて毎回うんざりします💧
だから何?って感じですし、そういう反応求めてないんですけど!!って思いますよね🤣

はじめてのママリ🔰

うざったいですね😢

上の子と下の子の年の差1歳2ヶ月差ですが、、、正直年の差小さい方が私はめちゃくちゃ楽でしたよ、、、😢😢😢

イヤイヤ期と妊娠後期はしんどすぎます、、、。

子供の性格も違うし、余計な事言われるのはイラッとしますよね!