ママリ
イフミーのウォーターシューズ買いました。水陸両用なので水も抜けるし履かせやすいのも気に入ってます🙂
ママリ
イフミーのウォーターシューズ買いました。水陸両用なので水も抜けるし履かせやすいのも気に入ってます🙂
「服」に関する質問
ねぇもういい加減にして欲しいw 5月11日から鼻水が酷く後鼻漏(発熱を伴った為小児科へ) 薬を飲みつつ様子を見て治らず 27耳鼻科に小児科の薬を飲んで様子みと言われる 納得がいかずセカンドピニオン小児耳鼻科29日 …
卵胞育つの遅いですか? D3からD7までレトロゾールを1日1錠5日間飲みました。 D8で卵胞10ミリ、内膜4.3ミリでした。 次回はD12で受診ですがそれまで内服はせず過ごすことになりました。 移植周期なので卵胞や内膜が育た…
西松屋とかで「領収書お願いします」って言ってる人がいたら「家のものなのに自営の経費で落としてんのかな😇」って思いますか? 主人の会社の福利厚生で子供用品(おむつや服や習い事など)の補助が出るのでそのために領収…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント