サプリ・健康 子供の溶連菌がうつって喉が過去一痛いです。喉が痛くなり始めて4日目… 子供の溶連菌がうつって喉が過去一痛いです。 喉が痛くなり始めて4日目です。 熱は何故かずっと平熱です。 唾液飲みこむのも恐怖、、 飲み込めなくてペッと出すと血が混ざってます。 でもお腹は空くのでスープやうどんなど 喉に刺激が少ないものをちまちま食べてますが にしても痛い… 扁桃腺が酷く腫れてて鏡を見るとボコっと扁桃腺が腫れてるのが一目でわかります。 救急外来行くべきでしょうか… ロキソニン飲んで痛みは全く和らぎません… 最終更新:5月4日 お気に入り 熱 うどん うつ スープ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も去年溶連菌うつって、過去イチしんどかったです😭😭😭 抗生剤のんだら3日くらいで良くなりましたよ!! 5月4日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント