にこ
私は広島中央通り香月産婦人科で体外受精をして授かりました!
生理不順と子宮筋腫もあり、なんとなく妊娠しにくい身体だろうなと思っていたので、タイミング法はせず人工授精から始めました。
にこ
私は広島中央通り香月産婦人科で体外受精をして授かりました!
生理不順と子宮筋腫もあり、なんとなく妊娠しにくい身体だろうなと思っていたので、タイミング法はせず人工授精から始めました。
「不妊治療」に関する質問
男性側の不妊治療について旦那さんが経験ある方! 私が卵管検査し、問題なかったので 自然で頑張っていたのですが ダメなのでついに旦那に検査してもらおうと思っています。 1人目自然に出来ているので問題なさそうと …
約束を守れない旦那に懲り懲りしてます。 子供が生まれる前から不妊治療していたのもあってタバコをやめて欲しいと言ってました。 一時はやめてたのかもしれせんがたぶん陰で吸ってたと思います。(臭いでわかりました) …
不妊治療クリニックで検診に通っており、今8週目です。 そのクリニックは見た感じ入院とか出来なそうなんですけど 仮に妊娠悪阻などで入院となったらどうするんでしょうか…? 同じような状態で実際入院となった方います…
妊活人気の質問ランキング
コメント