※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分のキャパを知らず年子で子供を産み、子育てでいっぱいいっぱいにな…

自分のキャパを知らず年子で子供を産み、子育てでいっぱいいっぱいになり旦那に優しく出来ず、離婚に至りました。

こんな私でもまた再婚してもいいのでしょうか…?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

でも今はその経験を生かせるというよであればいいのでは?キャパ知れましたよね?次はどのような対策を練るか変わっていけるかですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    キャパは知れました。

• 3時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

自分も原因が違いますが、バツ2ですがちゃんと自分を知る良い経験でしたよ。今はそれをちゃんと改善しうまくやっています。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    2回も結婚出来るなんて、🔰タヌ子とタヌオmamaさんが素敵な方なのですね✨️

• 3時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

いやいや💦自分がもっと大人であればと今は思います💦でも色々な出会いが自分を成長させてくれたと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

再婚は自由だと思います。
前回の反省を活かしたパートナー選びができたらいいんじゃないかな?と思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。

• 3時間前