※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近夫婦喧嘩すると、2歳の娘がパパ抱っこ〜って言ってパパから離れなく…

最近夫婦喧嘩すると、2歳の娘がパパ抱っこ〜って言ってパパから離れなくなるんですけど、それを喧嘩の時に娘はお前が怖いんだ、怖がって近寄ら柄ないんだって言われます。日中はパパは仕事なのでわたしですが、旦那が帰ってくるとパパっ子になります。
娘は最近パパっ子なのは承知なのですが、そうやって言われるとめちゃくちゃ傷つきます。ほんとに嫌われてるのか、パパっ子だからそうやって寄ってくのか😭そうやって嫌われてるのかなとか思うと悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの前でケンカしてますか?
怒鳴ったりするのはパパですか?
パパの気を逸らそうとして(私が近寄れば優しくなると思って)パパへ行っている可能性もあると思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら子供の前で喧嘩してます。喧嘩激しい時は2人とも大きな声出してます、、
    そうだといいんですが😭

• 4時間前