※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

低学年くらいの心優しい男の子って、大人になっても優しいですか?(モラ…

低学年くらいの心優しい男の子って、大人になっても優しいですか??(モラハラなどをしない)

弟や幼馴染など思い浮かべて教えてください☺︎

コメント

ママリ

優しいと思います!
うちの兄が活発ではありましたけど
暴言とか言う人じゃなくて
今でも小さい子や女に優しいですね!
うちの旦那は今でも優しいと思いますがやんちゃなタイプだったので口は悪いです(笑)
心優しいっていうのも色んなタイプがあるなと思っていて、息子も心優しくて穏やかなタイプなのでそのまま育ってくれという思いです😂

はじめてのママリ🔰

↑ごめんなさい、間違えて削除しちゃいました😭
弟が小さな頃から穏やか心優しいタイプですが、30代の今も同じく穏やかで優しいです!
今度結婚しますが、同じく穏やかタイプの同棲中の彼女とも一度も喧嘩したことがないらしいです😂
怒鳴ったりとかあんまりしたことなさそうなイメージ。

私の夫も子供の頃から優しい男の子だったと聞いていますが、家族思いでめちゃくちゃまともな人間だなぁとは思います!
でも他人には無関心でそんな優しくないし、滅多なことでは怒らないけど万が一怒らせてしまったら怖いです😂