コメント

みんと🍀
私は会ったら挨拶する、子供同士遊んでいたらその場で軽くお話しする程度ですね🤙🏼
子供抜きで食事とかは、
よっぽど性格が合って、友達になりたいなと思わない限りはしないです🙂

はじめてのママリ🔰
直接連絡取り合ってランチなど(夜飲みとか)行く関係です。
みんと🍀
私は会ったら挨拶する、子供同士遊んでいたらその場で軽くお話しする程度ですね🤙🏼
子供抜きで食事とかは、
よっぽど性格が合って、友達になりたいなと思わない限りはしないです🙂
はじめてのママリ🔰
直接連絡取り合ってランチなど(夜飲みとか)行く関係です。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤが晴れないので聞いてください。 息子は少年野球をやっています。 旦那もコーチとして一緒に野球をやってます。 この前、息子と旦那のお弁当を届けに行き 定位置にクーラーボックスを置いて私は帰りました。 旦…
ついに離婚が決まりました。 辛かった。 3日間食べられなかったとき、低血糖で立てなくて手が震えたけも、子供がいるからこんなことしてられないと思って 初めてUberでウィダインゼリー1日かけて食べた。 沢山家族に友達…
先日両親が亡くなりその後兄弟親族等とは関わりを断つ為、弁護士さんに間に入ってもらうことにしました。 2日に心療内科を受診し、PTSDと診断され鬱に移行する可能性が高いため原因となっている事を避けるべきと診断書が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もそんな感じの人であればいますが、食事はハードルが高いです。