※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家の両親が「みんなで旅行へ行こう!夫君も連れて行こう!」と提案して…

実家の両親が「みんなで旅行へ行こう!夫君も連れて行こう!」と提案している旅行。かなり強引に誘ってきます。
この場合、私たち夫婦分の旅費は負担しますか?した方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出してもらえるんなら行くって言ってみるとか🤣旦那さんも乗り気なら出してもいいかな😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね😂負担するとなると10〜20万ほどになりそうで、それなら夫と子供と3人で自分たちの好きな所へ旅行する方がいいんじゃないかな…など思ったので😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お金ないからって言って断って出してくれるって言うなら行きますかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😂そう言ってみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それとなくご両親に聞いてみるか、「行きたいけどカツカツで宿泊費とか厳しいかも💦」とか言ってみるのはどうですか?
先日、我が家も義実家からのお誘いで旅行に行きましたが、私たちの旅行は義父母が出してくれました…!
その代わり、お礼の品は渡しました🎁