※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

割れてしまったポン菓子が大量にあります💦知人から大容量のポン菓子をも…

割れてしまったポン菓子が大量にあります💦知人から大容量のポン菓子をもらったのですが、持ち歩く際の不手際で半分くらいが粉々に潰れてしまいました😥

小学生の子がいる夫婦なのですが、ボロボロなポン菓子を美味しく食べる方法などありますか?チョコが最近高いので、できたらチョコで固めるとかではなくあまりお金をかけないアレンジだと嬉しいです🥺💦

少しなら食べちゃいますが、本当に大きめの袋ひとつ分くらいあって、どうしようかなと💦

コメント

はじめ

マシュマロ少し溶かしてポン菓子くっつけておこしみたいに食べるのも美味しいですし、ヨーグルトの上にナッツをかける習慣が私があるのでアクセントでかけたり、粉末にて米粉のように扱ってきな粉と混ぜて食べることもあります!