家族・旦那 ほんまクソ旦那。ゴールデンウィーク唯一今日しか休みないのにやっと家… ほんまクソ旦那。ゴールデンウィーク 唯一今日しか休みないのに やっと家族でバーベキューの日だったのに 喧嘩してキレて昨日から家出して。 朝帰ってきたものの また自分の用事で1人で出ていった。 クソすぎwwwww父親の自覚ある? いつまで独身気分?やっとパパと過ごせる日やんな? 本当離婚したすぎる。まだ結婚して1年半くらいで 限界来てます毎日😊なんで結婚したんやろ… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パパ 父親 家族 喧嘩 離婚 バーベキュー 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります!!! 娘にパパみたいな人と結婚しーよっていうのが夢でしたが、口が裂けても言えない😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かりますか?🥲 パパみたいな人とは頼むから結婚しないでほしいです🫢 2時間前 はじめてのママリ ですです 2時間前 momo わたしが投稿したのかな?って わかりみすぎました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりますか?🥲
パパみたいな人とは頼むから結婚しないでほしいです🫢
はじめてのママリ
ですです