子育て・グッズ プリキュアに恋愛要素はいらないと思うのだけど…私が敏感なだけ😇?対象年… プリキュアに恋愛要素はいらないと思うのだけど… 私が敏感なだけ😇? 対象年齢というか、メインターゲットって どのくらいなんだろう🤔? スカイから見始めて、 娘がハマってたんだけど、 前作のワンダフルもカップルができたり、 今日のアイドルプリキュアも告白したり、 幼稚園児にはちょっと大人向けというか… 親として質問されると気まずい!笑 小学校高学年とかも見るのかな? 恋愛描写は中学生以降でお願いしたい😇 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 2 親 幼稚園 小学校 園児 年齢 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ みてるのだいたい低学年までなのに謎要素ですよね😅 5月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね? 設定が中学生でも 恋愛要素は不要ですよね😇 その分、今日みたいに 友情メインにして欲しいです! 5月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?
設定が中学生でも
恋愛要素は不要ですよね😇
その分、今日みたいに
友情メインにして欲しいです!