コメント

nao。
苦手です(´・ω・`)
ケーキはチーズケーキくらいしか
食べません!旦那も同じなので
いつも誕生日はカットケーキです☆

®️
サーティーワンのアイスクリームケーキにするとかどうですか?
残ったの全部冷凍なので保存はきくのかなと思いますが(°▽°)
-
しっぽ
コメントありがとうございます!
アイスクリームケーキ、頼んだことあります(^-^)大きいですよね~!
チビチビとカットして食べてもらうのも良いですね(*^^*)- 5月27日

ハルりおん
冷凍できますよー(^^)
-
しっぽ
冷凍できるんですねー!
豪快に食べるのをやめてもらい、保存します…d(^-^)- 5月27日

コテツママ☆
一番小さいサイズならホールケーキでもお子さんと旦那さんでなんとかなりそうな気がします!
旦那さんが甘党って事ですし。
私なら残ったらちゃんと責任持って食べると言うなら買います!
ケーキ以外ででしたら、うちは子どもがケーキあまり好きでなく、変わりにフルーツ盛りにしてます
-
しっぽ
なるべく小さい方が良いですよね(^-^)
生クリーム地に絵を描いてくれるのなら味もコッテリじゃないので良さそうかなぁと検討中です!
フルーツ盛り好きなお子さん…良いですね~(*^^*)- 5月28日

sakusachi
私も甘いの嫌いですが、子供はホールのケーキの方が喜ぶし、旦那は甘いの食べれるので いつもホールですよ(^^)
-
しっぽ
ホールのケーキを食べるのは甘党のロマンらしくて…(* ̄ー ̄)
生クリーム地にイラスト描いてくれるのならあっさりかなぁと色々検討中です(。>д<)- 5月28日
-
sakusachi
1番小さなサイズにしてフルーツタルトとかどうでしょう(^^)
でも、手作りなら甘さ加減出来ますよね!- 5月28日
-
しっぽ
あぁ…フルーツタルトなら何とか…(。>д<)
程よいサイズのを下調べしときます!ありがとうございます(^^)- 5月28日

ぴっぴ♡
カットして冷凍してます♪♪
-
しっぽ
冷凍して少しずつ消化させるの良いですね(^-^)- 5月29日

*⋆。˚✩
旦那さまが甘党なら全然ホールケーキいけますよ⋆。˚✩わたし、甘党でホール2つとか平気で食べます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛むしろ、足りないくらいじゃないですかね♫
せっかくのお誕生日だし、ホールでもいいと思いますよ◡̈♥︎万が一残ったら冷凍すれば大丈夫です(❁´◡`❁)主さまがケーキ苦手ならムース系とかチーズ系にするとか!!
お子さんもうすぐ3歳なんですねーっ♡おめでとうございます!!素敵なお誕生日になりますように°.*\( ˆoˆ )/*.°
-
しっぽ
ホール2つ!!凄いですね~!暑くなってくるとカットケーキでも見てるだけでお腹が膨らみます…笑。
皆さん、冷凍していたんですねー!!知らなかった…早速やってみます!(*^^*)- 5月29日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
旦那さんが甘党なら5号くらいの買えば食べ切れると思いますよ💓
ゼリーが誕生日は確かに私も寂しいです💧
苦手ではないのにコメントしてしまいすみません。
-
しっぽ
ゼリーは確かに寂しいですよね…デコれないし(T_T)
デカイのが食べたい!って言うくせにいつも残るので大きさを交渉してみます(。>д<)- 5月29日
しっぽ
選べと言われたらチーズケーキに走る傾向、分かります(。>д<)
ケーキ屋にジュレがあるとありがたいです…。
カットケーキを豪華にするのもアリですね(*^^*)
nao。
分かりますか?(^^)
チーズケーキが好きです☆
ちゃんとプレートも付けてもらえる
ので全然カットケーキで良いです←