※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
その他の疑問

メルカリ問い合わせでわかる方💦一昨日メルカリで落札して、入金しました…

メルカリ問い合わせでわかる方💦

一昨日メルカリで落札して、入金しました、した後にこの商品を友達に譲って欲しいと言われたと取引キャンセルをして欲しいと言われて、同意しました

したら私が迷惑行為をしたとペナルティで利用禁止(24時間に)なりました。
問い合わせしたいのですが、該当商品がでてこないので、できません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは災難ですね😭💦
恐らく向こうがこっち都合でキャンセルしたのかもしれません😨
その件も運営に伝えて向こうを永久利用停止にしてほしいですね😤‼️

マイページからヘルプセンターで適当に該当しそうな項目を検索⇒そのページの1番したに 解決しない場合、赤字でお問い合わせはこちら とありますのでそこから問い合わせすると良いかもです😭

• るい

るい

そこの問い合わせにどの商品について問い合わせなのかを選ばないといけなく、必須項目で次に進めないんです。。😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヘルプセンター→下の方にスワイプして【ご意見・ご要望について】→1番下の【お問い合わせはこちら】
を押せば問い合わせできると思います!むかつきますね😤

• るい

るい

問い合わせまではできるのですが、項目で、商品を必須で選ぶところがあり、その商品はすでに削除されていて、商品番号も使えないので先に進めないんです💦

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この画面の【ご意見、ご要望について】でだめですかね?
    私がやると、特に商品の選択などはなく問い合わせできるんですが…💦

• 35分前
  • るい

るい

ありがとうございます!無事遅れました!

• 18分前
はじめてのママリ🔰

進めていくとこの画面になり、問い合わせできるかと!