ママリ
うちは1人目が心疾患持ち(歯も先天欠損してるかなど、少し不安要素あり)だったので、2人目は諦めました。
今でも欲しいって思うことがありますが、やはり妊娠出産そのものも大変だったことや
生まれてからの生活がすごく大変なので、やむを得ず諦めた形です。
流産は、第一子を産む前に経験しています。
身体も痛いし、辛いですよね。
10人に1人は誰でも流産してしまうので(主に胎児側の要因で)、そこまで深くは考えなくてもいいかもしれません。
ママリ
うちは1人目が心疾患持ち(歯も先天欠損してるかなど、少し不安要素あり)だったので、2人目は諦めました。
今でも欲しいって思うことがありますが、やはり妊娠出産そのものも大変だったことや
生まれてからの生活がすごく大変なので、やむを得ず諦めた形です。
流産は、第一子を産む前に経験しています。
身体も痛いし、辛いですよね。
10人に1人は誰でも流産してしまうので(主に胎児側の要因で)、そこまで深くは考えなくてもいいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
おそらく精神疾患だと思うのですが、何の病気だと思いますか? ・人前で恥をかくことが極端に怖く、自分が突然過呼吸になったらどうしよう倒れたらどうしようなど人がいるところで考えて動悸がして息苦しくなってしまう…
4月に育休から復職しました。0歳と2歳の子どもがおり、授乳中です。 5月2日に私が仕事でミスしてしまい、上司から指導を受けました。それから気持ちが沈み、食欲はなく、突然涙が出てきます。育児や家事、何をするに…
コンプレックスがあってもネガティブにならず 前向きな方コメント頂きたいです🙇 共感だけは不要です🥲 私はコンプレックスが沢山あります。 最大のコンプレックスは口で、歯が弱く治療済みの歯が多いし、黄色いし、声も小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント