ままり
何のためにやらせるのかによると思います。
楽しく英語にふれ合いたいなら、ECCなど英会話教室
英語が話せるようになりたいならオンライン
英検や英語の授業の対策でしたら公文や英語塾
ですかね🤔
うちは幼稚園の頃英会話教室入ってました。歌って踊って楽しく通ってはいましたが、遊びに行ってるようなものでほぼ身につくものはなかったです。
今はオンラインやってますが、パッと英語で反応するキャッチボールは出来てます。でも読み書きは弱いです。
ままり
何のためにやらせるのかによると思います。
楽しく英語にふれ合いたいなら、ECCなど英会話教室
英語が話せるようになりたいならオンライン
英検や英語の授業の対策でしたら公文や英語塾
ですかね🤔
うちは幼稚園の頃英会話教室入ってました。歌って踊って楽しく通ってはいましたが、遊びに行ってるようなものでほぼ身につくものはなかったです。
今はオンラインやってますが、パッと英語で反応するキャッチボールは出来てます。でも読み書きは弱いです。
「塾」に関する質問
【小1・習い事後の待ち時間について】 息子が4月から週1で英語に通い始めました。 とある敷地内のA棟という施設です。 4月中は私が仕事を調整して送迎していましたが、今後は祖父母が教室まで送り、教室後(17時)から私…
小2 長女の発達で悩んでいます。 1年生の頃から少し勉強が苦手かな? って感じで小さな凡ミスが多く 特に算数の計算などで さくらんぼ計算の仕方をよく間違えていました。 新しい公式を覚えると前にしていた問題の解き方…
旦那が突然「子供に中学受験させたい」と言い出しました。 経験がなくわからないのですが、塾行ったり、家でも勉強させたり・・・と親も頑張るイメージが勝手にあります。 旦那は毎年のように転勤があるので単身赴任で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント