子育て・グッズ 子供と旦那が風邪ひいてるのつらすぎる。子供の風邪が初めてだからてん… 子供と旦那が風邪ひいてるのつらすぎる。 子供の風邪が初めてだからてんやわんやしてるのに、旦那頼れない、、。 1人で病院連れて行ける気がしない、、 薬局の受け取り45分くらいかかるし、一生ぐずっててつらい。 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ふわふわ 受信→薬局で処方箋渡す→帰宅し子どもが昼寝(見守りは旦那さん)→お母さん1人で薬取りに行く の流れはどうでしょう? ぐずぐずの子と薬局で待つ時間本当に大変ですよね💦 5月4日 はじめてのママリ いままで体調を崩すことがなかったので、予防接種以外で病院いくの初めてで、私が緊張しちゃってドキドキとまらなくてやばいです、、 予防接種も毎回旦那に付き添いしてもらってたので、情けないことに、1人で行くのが初めてで、、 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いままで体調を崩すことがなかったので、予防接種以外で病院いくの初めてで、私が緊張しちゃってドキドキとまらなくてやばいです、、
予防接種も毎回旦那に付き添いしてもらってたので、情けないことに、1人で行くのが初めてで、、