コメント
退会ユーザー
様子見ます。
咳は薬で止めなきゃいけないものではないので、それだけで休診日に行く必要はないですよ。
退会ユーザー
様子見ます。
咳は薬で止めなきゃいけないものではないので、それだけで休診日に行く必要はないですよ。
「総合病院」に関する質問
第二子 妊活中です 子どもを連れながらクリニックに通うのきつくないですか?😭 (子連れOKでちょっとしたキッズスペースのあるクリニックです) なんて言ったって予約確認してても待ち時間が、2時間以上!!! 子どもは…
子供の発達についてです。 2歳になっても歩けず、言葉の発達も遅めで、 総合病院で一通り検査をして問題なかったため療育を進められました。 現在2歳2か月ですがお誕生日が1週間ほど過ぎたあたりから歩くようになり、 …
悪阻で体重が減った方に伺いたいです。 普段はBMI21です。 元の体重−10キロで1人目を出産し、現在15wで−3.5キロです。以前の検診先は総合病院だったからなのか、体重の変化については特に何も言われず、今回は個人クリニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
医師が来てくださいと言ってくださったので受診してきました🙇♀️