その他の疑問 ポケモンのアルセウスのゲームをやったことある方…これってオンラインで… ポケモンのアルセウスのゲームをやったことある方… これってオンラインでいろんな人と繋がったりしますか?? 昨日パパと一緒に息子用のアカウント作ってた様なのですが、私が今見たら名前をフルネームで入れてつくっていました… プレイ時間1時間です。やっと初めのポケモンをもらったところ… 基本家で遊ばせますが、アカウント作らせ直すか悩んでます💧パパ不在でわからず… 最終更新:5月4日 お気に入り 名前 パパ ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は繋がったことないですよ😆 5月4日 ✩sea✩ 勝手には繋がらないですよ! アルセウスの中のプレイヤー名ですよね? 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント