※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

今福岡県久留米市の江上保育園に通ってる方!情報が欲しいです🙇‍♀️熱37.5…

今福岡県久留米市の江上保育園に通ってる方!
情報が欲しいです🙇‍♀️

熱37.5度になったらすぐお迎えがあったり
よくないとは聞くのですが本当に良くないのか不安になってきました。

通ってる方いましたら情報欲しいです🙇‍♀️

コメント

メロディ~♫♪

上の子が5年間通ってて、今は下の子が通ってます🍀

前は37.5度以上だとお迎えでしたが、今は37.5〜37.9度だと『微熱だけど元気ですよ❗️』とかを電話でお伝えするそうで、38度超えるとお迎えだそうです🙂
良くないって保育園自体がですか?😳
他の保育園に預けた事ないので分からないですが、他の園に預けてたことがあるママ友さん達は『江上保育園の先生はいつも笑顔で優しいから安心して預けれる』ってみんな言ってます☀️
確かに先生方はみんな笑顔で元気です❣️園庭もクラスも広いのでのびのびと遊んでます👧🏻
行事(遠足とか参観日とか)も他園より多いらしいです🌈
しいていうなら…園全体の運動会とかお遊戯会は無いです🥲各クラスごとに発表会?レクレーション?みたいなのは年に何回かあります😊!
あと、オムツはサブスクです💦月¥3,000位でグーン使われてます!

私は江上校区じゃないけど上の子も下の子の今も、江上保育園に預けて本当良かったと思ってます🥰
とにかく先生は話しやすくて親身になってくださるし、子供達も皆んなのびのび楽しそうです🙆🏻‍♀️💓

長々と失礼しました😣🍎

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

通われてる方からのコメント本当に安心しました🙇‍♀️😭
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

運動会やお遊戯会ないのは忙しい先生やママのこと考えるととっても良くてサブスクもよかったので私江上保育園選んだんです!!グーンってのは知りませんでした🤣
    なので入ってから噂を聞いたので不安になりました😭
    でも本当ありがとうございます!!

• 7時間前