はじめてのママリ🔰
同じくらいかなと思います💡

はじめてのママリ
夜は飲んでて食べないんですが、
お昼のお弁当が結構でかくて🤣笑
朝ごはんと合わせて2合近く(2合まではいってないかもですが)は食べてると思います😂✨

みぃ
うちの旦那は普段は食べないようにしてますが、余裕で食べれる量だと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいかなと思います💡
はじめてのママリ
夜は飲んでて食べないんですが、
お昼のお弁当が結構でかくて🤣笑
朝ごはんと合わせて2合近く(2合まではいってないかもですが)は食べてると思います😂✨
みぃ
うちの旦那は普段は食べないようにしてますが、余裕で食べれる量だと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
批判コメやめてください。 子供を轢きそうになりました。 住宅の道?を車で通ってたら、右側におしゃべりしている親2人、自宅の駐車場を自転車で遊んでいる子供が見えました。 止まってくれていたので通り抜けようとした…
みなさんならどうしますか? 昨日お向かいの家の横に見慣れない車が停まっていました。 若い男の人がお向かいの家のインターホンを鳴らして、留守だったようでその車に乗って30分ほどそのまま停まっていました。 少し…
子どものアニメ、観せる観せない決めてますか? 小1なんですが、アニメが好きで色々観てます。 主人も私もアニメ好きなんで、内容などは検閲せず好きなのを観せてるんですが、ジャンプ系のアニメなどは6歳に観せるには言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント