コメント

ママリ
めっちゃ分かります!
家に帰って来たらのーんびりご飯食べて、ゆーっくりお風呂入って、独身気分でイライラします😅
うちはベッドが合わん、身体が痛くなるとか言ってますが、絶対違う😑😑
ママリ
めっちゃ分かります!
家に帰って来たらのーんびりご飯食べて、ゆーっくりお風呂入って、独身気分でイライラします😅
うちはベッドが合わん、身体が痛くなるとか言ってますが、絶対違う😑😑
「旦那」に関する質問
夜に子どもを親に預けたことある方いますか?? 今月旦那の誕生日があります。最近は家でも外食でも、子どもがぐずって、どっちかがそれにイライラしてしまい、ゆっくりご飯を食べるということができていません。 なの…
旦那のお兄さんのところに2人目が産まれたので今度お顔を見に行かせてもらいます。 出産祝い(お金)の他に上の子と奥さんにも何か渡そうかなと思うのですが、何がいいと思いますか? 上の子はもうすぐ2歳の女の子です。 …
鬱病の旦那の不倫疑惑について相談に乗ってください。 鬱になる2ヶ月前までマイホーム計画をしていたのに 私や家庭が原因で旦那が鬱病になり今は別居しています。 離婚したいや、愛はない、家庭に戻りたくないと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めっちゃイライラしますよね。
旦那は今夜も別室で寝てますよ